O Verão trouxe mudanças à carta do JNcQUOI Asia: o chef Mário Esteves criou pratos onde a «irreverência» é o «denominador comum».
Um dos restaurantes mais exclusivos da Avenida da Liberdade anunciou uma renovação da carta, com o pretexto de «celebrar os dias mais quentes». Como é habitual no JNcQUOI Asia, o convite é para uma «viagem gastronómica pelos sabores do Oriente».
Na lista de novidades estão, Shokupan com Tempura de Camarão Picante ou de Camarão com Maionese de Chilli; e uma dupla de Pão Naan com Atum e Ovas ou Frango Tandoori (isto, nas entradas).
Para pratos principais, o chef Mário Esteves criou sete novas opções: Nasi Goreng com Gamba Cristal, Caranguejo do Alaska, Camarão Tigre Grelhado Tandoori, Peixe do Dia Grelhado com Molho Sichuan, Wagyu Grelhado, Sang Choy Bao de Entrecosto Caramelizado e Ribeye Grelhado.
Entre as novas sobremesas do JNcQUOI Asia, destacam-se o Pão de Ló de Ovar IGP com Gelado Indiano Kulfi e a Tarte Romântica com Caramelo Salgado e Whisky Nikka. As reservas podem ser feitas pelo telefone 210 513 000.