Entrecôte, Batatas Fritas e uma Baguette: a receita francesa do XXL by Olivier para o Verão (esplanada incluída)

Neste menu especial estão duas entradas e um prato principal, por 19,90 euros; as bebidas e as sobremesas são pagas à parte.

©XXL | Terrasse
©XXL

O restaurante de Olivier em São Bento voltou a abrir a esplanada a pensar no Verão. No menu está um combo ‘à grande e à francesa’.

O Jardim de São Bento, mesmo em frente ao XXL by Olivier, volta a abrir a porta à esplanada do restaurante para «celebrar a temporada de Verão». No menu está um conceito com ADN francês, o XXL Terrasse Steak & Frites.

Esta opção, disponível todos os dias ao almoço e ao jantar, inclui duas entradas e prato principal, por 19,90 euros. Para começar, há uma Baguete Quente com Manteiga dos Açores e uma Salada com Requeijão, que também pode servir de acompanhamento.

O prato principal é um clássico da gastronomia gaulesa e «um dos mais icónicos» do XXL by Olivier: o Entrecôte (200 gamas) com Batatas Fritas, que podem ser pedidas à discrição, acompanhado de um de dois molhos – Café Paris ou Olivier.

A sobremesa e as bebidas têm de ser pagas à parte. Para reservas pode usar o número 911 807 513 ou marca uma mesa pelo TheFork.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].