O restaurante que fica no topo do hotel Myriad, do grupo Sana, recebe um jantar cujo menu é criado por chefs “estrelados”.
Rui Silvestre, o chef do Fifty Seconds (uma estrela Michelin), vai receber dois chefs duplamente galardoados para servir um jantar premium neste restaurante de Lisboa. Os convidados são Hans Neuner (Ocean) e Rui Paula (Casa de Chá da Boa Nova), ambos com duas estrelas Michelin.
Este jantar vai ter um menu «imaculado que une a tradição e a inovação, celebrando a cozinha portuguesa no mundo através de uma experiência multifacetada e orientada para os ingredientes», diz o grupo Sana, dono do hotel Myriad (Torre Vasco da Gama), onde fica o Fifty Seconds.
Dos quinze pratos deste menu, que se chama ‘Cantos’, apenas as sobremesas não têm a assinatura de Rui Silvestre, Hans Neuner ou Rui Paula: a autora é Patrícia Godinho, chef de pastelaria deste restaurante, que preparou três pratos para terminar a refeição.
Marcado para 11 de Março às 19:30, este jantar no Fifty Seconds tem um preço de 350 euros (com pairing de vinhos incluído). As reservas são obrigatórias de devem ser feitas pelo 211 525 380; o menu completo pode ser visto aqui.