Três chefes, cinco estrelas Michelin e quinze pratos: esta é a “conta” deste jantar premium no Fifty Seconds

De todos os pratos deste menu, que se chama 'Cantos', apenas as sobremesas não têm a assinatura dos três chefs.

©Fifty Seconds
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O restaurante que fica no topo do hotel Myriad, do grupo Sana, recebe um jantar cujo menu é criado por chefs “estrelados”.

Rui Silvestre, o chef do Fifty Seconds (uma estrela Michelin), vai receber dois chefs duplamente galardoados para servir um jantar premium neste restaurante de Lisboa. Os convidados são Hans Neuner (Ocean) e Rui Paula (Casa de Chá da Boa Nova), ambos com duas estrelas Michelin.

Este jantar vai ter um menu «imaculado que une a tradição e a inovação, celebrando a cozinha portuguesa no mundo através de uma experiência multifacetada e orientada para os ingredientes», diz o grupo Sana, dono do hotel Myriad (Torre Vasco da Gama), onde fica o Fifty Seconds.

Dos quinze pratos deste menu, que se chama ‘Cantos’, apenas as sobremesas não têm a assinatura de Rui Silvestre, Hans Neuner ou Rui Paula: a autora é Patrícia Godinho, chef de pastelaria deste restaurante, que preparou três pratos para terminar a refeição.

Marcado para 11 de Março às 19:30, este jantar no Fifty Seconds tem um preço de 350 euros (com pairing de vinhos incluído). As reservas são obrigatórias de devem ser feitas pelo 211 525 380; o menu completo pode ser visto aqui.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].