Na próxima semana, o Intemporal recebe um jantar vínico onde os pratos do menu de Outono de Miguel Laffan vão fazer par com oito vinhos alentejanos.
Depois de Rodrigo Castelo e os sabores ribatejanos cruzados com inspiração atlântica, o Intemporal avança para o Alentejo com um convite à Herdade do Esporão para harmonizar o menu de Outono deste restaurante.
«Este jantar cria uma ponte natural entre duas visões que se complementam: a cozinha autoral de Miguel Laffan e a filosofia do Esporão, que há mais de cinco décadas celebra a herança vitivinícola portuguesa», dizem os responsáveis.
O jantar, com doze pratos e harmonização de oito vinhos, conta ainda com a presença de José Luís Moreira da Silva, chief winemaker do Esporão, que vai comentar as escolhas: entre estes, estão o Ameal Solo Único Loureiro 2024, o Quinta dos Murças Reserva Tinto 2019 ou o Herdade do Esporão Torre 2017.
Já nos pratos, divididos pelos momentos ‘Prelúdio’, ‘Passagem’, ‘Permanência’, ‘Demora’ e ‘Eternidade’, estão propostas como Cabeça de Xara, Laksa, Tagine e a sobremesa In the Sky with Diamonds. O preço é de 150 euros por pessoa e as reservas são feitas pelo número 968 432 288.


















