Rui Paula e Rui Silvestre vêm ao aniversário do Cura: o restaurante do Ritz faz cinco anos

Cada jantar terá um menu de «dez momentos, servido com harmonização vínica».

©Cura
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Rodolfo Lavrador vai receber chefs com Estrela Michelin para dar dois jantares especiais: cada um custa 345 euros.

O restaurante do Ritz Four Seasons, em Lisboa, está a comemorar cinco anos. Para assinalar a data, serão servidos dois jantares com a participação de Rui Paula (Casa de Chá da Boa Nova) e Rui Silvestre (Vistas, Fifty Seconds), ambos com uma Estrela Michelin.

Este chef será o primeiro a entrar na cozinha do Cura, para o jantar de 6 de Novembro; uma semana depois, dia 13, é a vez de Rui Paula se juntar ao chef do restaurante, que lidera desde Fevereiro deste ano: Rodolfo Lavrador.

Cada jantar terá um menu de «dez momentos, servido com harmonização vínica» (ou opções não-alcoólicas); o conceito é uma «viagem pelas emoções, memórias e paisagens da cozinha portuguesa». Contudo, não são conhecidos os pratos de qualquer um dos menus.

Nos dois dias, os convidados vão ter oportunidade de falar com os chefs antes do jantar, pelas 19 horas. O serviço começa às 19:45 e o preço por pessoa é de 345 euros; as reservas são feitas pelo telefone 213 811 401 ou pelo e-mail.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].