O restaurante The One criou um menu especial para ser harmonizado com vรกrias referรชncias vรญnicas deste produtor duriense.
O Tivoli Carvoeiro Algarve Resort convidou a produtora Quinta do Crasto, do Douro, para um jantar que acontece a 7 de Novembro: serรฃo cinco momentos, com o pontapรฉ de saรญda a ser dado com um Crasto Rosรฉ de boas-vindas e uma selecรงรฃo de canapรฉs.
O primeiro prato da noite รฉ Lagostim com Purรฉ de Topinambur, Lima e Caviar Oscietra Royal acompanhado de Crasto Branco. Segue-se a Garoupa, Consommรฉ de Cebola e Au Jus com Crosta de Aรงafrรฃo e Queijo da Ilha, aqui com o Crasto Altitude 430.
Do peixe, o jantar no The One passa para a carne: Lombo de Novilho com Purรฉ de Aipo Fumado, Boletos e Cantarelos com Trufa Negra, um prato que recebe o pairing do Quinta do Crasto Tinta Roriz. Finalmente, hรก um Crasto Porto Tawny 10 Anos para a sobremesa: Chocolate Negro Flexรญvel, Gelado e Pรฉrolas de Azeite.
Este jantar vรญnico tem o preรงo de 85 euros por pessoa; as reservas podem ser feitas pelo 282 351 100.