O conceito de fazer uma refeiรงรฃo completamente ร s escuras pode parecer estranho, mas a verdade รฉ que o Dans le Noir continua a servir jantares mergulhados na escuridรฃo.
Mais de um ano depois de ter chegado a Lisboa, esta experiรชncia sensorial e gastronรณmica que, em Portugal, encontrou a sua casa no Sheraton Lisboa Hotel & Spa, anuncia novos menus.
Os jantares Dans le Noir, que decorrem numa escuridรฃo total e cujos empregados sรฃo pessoas com deficiรชncia visual, passam a ter pratos mais em linha com o Outono: ยซCriรกmos uma combinaรงรฃo de ingredientes leves com um toque acolhedor, perfeita para receber esta estaรงรฃo ร mesaยป, explicam os responsรกveis.
Como tem acontecido no รบltimo ano, nรฃo se sabe em concreto o que รฉ servido, atรฉ porque o grande desafio do Dans Le Noir passa por descobrir os ingredientes.
Os jantares acontecem ร s Quintas, Sextas e Sรกbados a partir das 19:45 e duram ยซentre uma hora e meia e duas horasยป. Os preรงos dos novos menus comeรงam nos 45 e chegam aos 69 euros; as reservas podem ser feitas aqui.