Caranguejo do Alaska e Pão de Ló de Ovar com gelado indiano: há novos pratos no JNcQUOI Asia

Como é habitual neste espaço, o convite é para uma «viagem gastronómica pelos sabores do Oriente».

©JNcQUOI Asia
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O Verão trouxe mudanças à carta do JNcQUOI Asia: o chef Mário Esteves criou pratos onde a «irreverência» é o «denominador comum».

Um dos restaurantes mais exclusivos da Avenida da Liberdade anunciou uma renovação da carta, com o pretexto de «celebrar os dias mais quentes». Como é habitual no JNcQUOI Asia, o convite é para uma «viagem gastronómica pelos sabores do Oriente».

Na lista de novidades estão, Shokupan com Tempura de Camarão Picante ou de Camarão com Maionese de Chilli; e uma dupla de Pão Naan com Atum e Ovas ou Frango Tandoori (isto, nas entradas).

Para pratos principais, o chef Mário Esteves criou sete novas opções: Nasi Goreng com Gamba Cristal, Caranguejo do Alaska, Camarão Tigre Grelhado Tandoori, Peixe do Dia Grelhado com Molho Sichuan, Wagyu Grelhado, Sang Choy Bao de Entrecosto Caramelizado e Ribeye Grelhado.

Entre as novas sobremesas do JNcQUOI Asia, destacam-se o Pão de Ló de Ovar IGP com Gelado Indiano Kulfi e a Tarte Romântica com Caramelo Salgado e Whisky Nikka. As reservas podem ser feitas pelo telefone 210 513 000.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].