Dias 22 e 23 de Maio, o Grill D. Fernando repete uma “receita” que já tinha sido protagonista do seu evento ‘Dias Gastronómicos’.
O leitão da Bairrada já tem regresso marcado ao Altis Grand Hotel: quase seis meses depois de ter sido o convidado dos ‘Dias Gastronómicos’ do restaurante Grill D. Fernando, o Rei dos Leitões volta a Lisboa.
Contudo, e ao contrário do que tinha acontecido em Novembro, desta vez não há apenas uma única refeição: também será servido um almoço, a 22 de Maio. O jantar fica para o dia seguinte, 23.
Além do prato mais clássico, o Rei dos Leitões também traz até Lisboa a Cabidela de Leitão, os Peixinhos da Horta e o Presunto de Porco Preto, com cura de 24 meses. Para sobremesa, há Morgado do Bussaco e Duchesse.
O pairing é assegurado pelos vinhos da Caves São Domingos, da Anadia. O preço sobe um pouco em relação ao evento anterior destes ‘Dias Gastronómicos’: de 68 passa a 72 euros por pessoa, com bebidas incluídas.
As reservas podem ser feitas pelo 213 106 000, por e-mail ou pelo TheFork.