Meio ano depois, o leitão da Bairrada regressa a Lisboa para um almoço e um jantar especial

©Rei dos Leitões
©Rei dos Leitões

Dias 22 e 23 de Maio, o Grill D. Fernando repete uma “receita” que já tinha sido protagonista do seu evento ‘Dias Gastronómicos’.

O leitão da Bairrada já tem regresso marcado ao Altis Grand Hotel: quase seis meses depois de ter sido o convidado dos ‘Dias Gastronómicos’ do restaurante Grill D. Fernando, o Rei dos Leitões volta a Lisboa.

Contudo, e ao contrário do que tinha acontecido em Novembro, desta vez não há apenas uma única refeição: também será servido um almoço, a 22 de Maio. O jantar fica para o dia seguinte, 23.

Além do prato mais clássico, o Rei dos Leitões também traz até Lisboa a Cabidela de Leitão, os Peixinhos da Horta e o Presunto de Porco Preto, com cura de 24 meses. Para sobremesa, há Morgado do Bussaco e Duchesse.

O pairing é assegurado pelos vinhos da Caves São Domingos, da Anadia. O preço sobe um pouco em relação ao evento anterior destes ‘Dias Gastronómicos’: de 68 passa a 72 euros por pessoa, com bebidas incluídas.

As reservas podem ser feitas pelo 213 106 000, por e-mail ou pelo TheFork.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].