O restaurante do Porto conhecido pelos seus pratos anti-dieta e brunch durante todo o dia anunciou uma renovação da carta.
De falta de inovação ou criatividade ninguém pode acusar o Camélia Brunch Garden: o restaurante que já nos deu French Toast com Espuma de Queijo da Serra, Mil Folhas de Bacalhau à Brás ou um Iogurte Salgado volta a acenar com sugestões algo inusitadas.
Desta vez, temos, por exemplo, Benedict de Abacate, Ovos Verdes de Alheira, Sandes de Francesinha e dois pratos que, apesar de terem nomes mais “normais” continuam a ter aquele toque ‘anti-dieta’ que caracteriza este espaço.
O primeiro e o Bag’all um «bagel guloso com direito a tudo»: o recheio tem ovo mexido, queijo cheddar, bacon e abacate; o segundo é uma French Toast que o Camélia diz ser a «mais gulosa de sempre». Esta versão tem «mousse de mascarpone com rum, passas, calda de café e noz pecan tostada – como opção, é possível juntar uma bola de gelado.
Entre os outros pratos que se estreiam no Camélia Brunch Garden estão o Cremoso de Abacate com Nachos, a Shakshuka com Finas Tostas de Brioche, a Vazia à Portuguesa, um Cheeseburguer clássico ou Ovos Estrelados com Alheira.