Os pop-up gastronómicos da Churchill’s estão de volta a Gaia com cinco restaurantes convidados

O primeiro almoço desta temporada inclui, por exemplo, Focaccia com Pesto Rosso e Croquete de Leitão com Maionese de Laranja.

©Churchill's | Lodge Pops 2025
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A edição de 2025 dos Lodge Pops começam já este Sábado, com o já habitual restaurante Goela, do chef João Ribeiro.

A partir de 26 de Abril, até 31 de Maio, o jardim da Churchill’s em Vila Nova de Gaia vai receber seis pop-ups gastronómicos com restaurantes/projectos da zona do Porto: dois deles serão com o Goela, que já se tornou um habituée dos Lodge Pops.

Este restaurante é, assim, o primeiro e o último convidado, até porque o chef João Ribeiro é o curador desta programação cujo desafio passa por apresentar «propostas de cozinha de autor em formato de petiscos».

O primeiro almoço desta temporada inclui, por exemplo, Focaccia com Pesto Rosso e Burrata, Croquete de Leitão com Maionese de Laranja, Kebab de Cogumelos com Flatbread e Tarte de Chocolate e Amendoim. Como sempre, não há reservas e o início está marcado para as 12:30.

Na lista dos Lodge Pops 2025 estão, além do Goela, o Flava Kitchen (3 de Maio), a Colab Cozinha (10 de Maio), os Raiders (17 de Maio) e As Joanas (24 de Maio).

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].