Sin Talho: no próximo almoço temático da Musa, a carne fica à porta e há doze pratos vegetarianos

Os pratos começa a ser servidos pelas 13 horas, ao som de três DJ: Joana Perez, Marooskas e Progressivu.

©Frances Rocha / Reprodução Instagram Musa

No próximo fim-de-semana, a Musa de Marvila recebe mais um conjunto de chefs para criar um menu especial, desta vez com pratos 100% vegetarianos.

Seis chefs e doze pratos sem carne: é esta a receita do novo almoço temático desta cervejeira artesanal de Marvila, que acontece no Sábado (22 de Março). Os pratos começa a ser servidos pelas 13 horas, ao som de três DJ: Joana Perez, Marooskas e Progressivu.

No menu, estão Salsicha de Cogumelos e Shuarma de Aipo (Bernardo Agrela); Karaage de Cogumelo e Batata e Miso (Alana Mostachio); Banh Mi de Tofu Crispy e Pizza Sando Tikka (Pedro Abril); ou Cenoura 4x com Laranja e Óleo de Côco e Cachorro de Pastinaca Glaceada (Pedro Monteiro).

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A estas sugestões, juntam-se Tempura de Bimis com Creme Picante de Sésamo e Caldo de Legumes com Trouxa de Alho-Francês (Natalie Castro); e Ervilhas com Wasabi e Panquecas de Nabo e Cebolo (Miguel Peres). As sobremesas são feitas pela Damn Pastry by Alho Francês.

As reservas para o almoço Sin Talho da Musa de Marvila podem ser feitas por e-mail.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].