No próximo fim-de-semana, a Musa de Marvila recebe mais um conjunto de chefs para criar um menu especial, desta vez com pratos 100% vegetarianos.
Seis chefs e doze pratos sem carne: é esta a receita do novo almoço temático desta cervejeira artesanal de Marvila, que acontece no Sábado (22 de Março). Os pratos começa a ser servidos pelas 13 horas, ao som de três DJ: Joana Perez, Marooskas e Progressivu.
No menu, estão Salsicha de Cogumelos e Shuarma de Aipo (Bernardo Agrela); Karaage de Cogumelo e Batata e Miso (Alana Mostachio); Banh Mi de Tofu Crispy e Pizza Sando Tikka (Pedro Abril); ou Cenoura 4x com Laranja e Óleo de Côco e Cachorro de Pastinaca Glaceada (Pedro Monteiro).
A estas sugestões, juntam-se Tempura de Bimis com Creme Picante de Sésamo e Caldo de Legumes com Trouxa de Alho-Francês (Natalie Castro); e Ervilhas com Wasabi e Panquecas de Nabo e Cebolo (Miguel Peres). As sobremesas são feitas pela Damn Pastry by Alho Francês.
As reservas para o almoço Sin Talho da Musa de Marvila podem ser feitas por e-mail.