Champagne Dom Pérignon Luminous Vintage 2015 vai ser apresentado em Portugal num jantar de luxo

Este champagne tem um perfil gastronómico, com «notas de pimenta branca, iodo, fruta de pomar madura, especiarias e um final penetrante».

©Kokko
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No final de Março, o restaurante asiático Kokko recebe um jantar «exclusivo que combina a gastronomia pan-asiática com champagne de excelência».

A Moët Hennessy e o Kokko (em Vila do Conde) juntaram-se para criar um jantar exclusivo para fazer a apresentação nacional do champagne Dom Pérignon Luminous Vintage 2015 Edição Vibe Dining. O menu é composto por um amuse-bouche de boas vindas, entradas, prato principal e sobremesa.

Para começar, o Kokko serve Tártaro “Made in Asia” e uma Ostra com Toro, Ponzu e Kizami. Para entradas, há Brioche de Hokkaido com Sal Negro dos Himalaias, Sopa de Amêndoa e Tomate Picante e Dim Sum Tower, entre outras opções.

Como prato principal, há três para escolher: Robalo Thai em folha de bananeira, Ribeye com Molho Wafu ou uma selecção de Nigiris e Gunkans, com oito peças. Finalmente, a sobremesa é Yuzu Crocante.

©Koko | Don Pérignon 2015 Vibe Dining
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Estes pratos vão ser harmonizados com o Dom Pérignon Luminous Vintage 2015, um champagne com 51% Pinot Noir e 49% Chardonnay e «notas de pimenta branca, iodo, fruta de pomar madura, tosta e especiarias, com um final gastronómico e penetrante».

Este jantar no Kokko (28 de Março, às 20:30) custa 150 euros por pessoa, com a oferta de uma garrafa Dom Pérignon Luminous Vintage 2015 Special Vibe Dining. As reservas podem ser feitas pelo 912 302 220.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail rdurand@trendy.fidemo.pt.