No final de Março, o restaurante asiático Kokko recebe um jantar «exclusivo que combina a gastronomia pan-asiática com champagne de excelência».
A Moët Hennessy e o Kokko (em Vila do Conde) juntaram-se para criar um jantar exclusivo para fazer a apresentação nacional do champagne Dom Pérignon Luminous Vintage 2015 Edição Vibe Dining. O menu é composto por um amuse-bouche de boas vindas, entradas, prato principal e sobremesa.
Para começar, o Kokko serve Tártaro “Made in Asia” e uma Ostra com Toro, Ponzu e Kizami. Para entradas, há Brioche de Hokkaido com Sal Negro dos Himalaias, Sopa de Amêndoa e Tomate Picante e Dim Sum Tower, entre outras opções.
Como prato principal, há três para escolher: Robalo Thai em folha de bananeira, Ribeye com Molho Wafu ou uma selecção de Nigiris e Gunkans, com oito peças. Finalmente, a sobremesa é Yuzu Crocante.
Estes pratos vão ser harmonizados com o Dom Pérignon Luminous Vintage 2015, um champagne com 51% Pinot Noir e 49% Chardonnay e «notas de pimenta branca, iodo, fruta de pomar madura, tosta e especiarias, com um final gastronómico e penetrante».
Este jantar no Kokko (28 de Março, às 20:30) custa 150 euros por pessoa, com a oferta de uma garrafa Dom Pérignon Luminous Vintage 2015 Special Vibe Dining. As reservas podem ser feitas pelo 912 302 220.