Os hotéis Evolution têm novos menus de almoço para quem quer fugir das «marmitas»

Os pratos variam todas as semanas, mas, por exemplo, num dos mais recentes menus dos dois Evolution estavam Entrecôte com Esmagada de Brócolos e Beringela à Parmegiana.

©Evolution
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O Kind of Executive é a nova oferta gastronómica dos dois hotéis Evolution de Lisboa: Saldanha e Avenida Conde de Valbom.

«Uma novidade para quem aprecia os prazeres da mesa e não quer nem ouvir falar de snacks, sanduíches ou marmitas à hora de almoço»: é assim que os Evolution Lisboa e Valbom apresentar os menus Kind of Executive.

Preparado pelo chef Hugo Rodrigues (do Fifty Seconds, do Myriad by Sana, que neste momento está fechado para férias – abre a 31 de Janeiro), este menu tem dois preços diferentes consoante o hotel: no Evolution do Saldanha, custa 21 euros; no da Avenida Conde de Valbom, fica por 16.

Os pratos variam todas as semanas, mas, por exemplo, num dos mais recentes menus dos dois Evolution estavam Robalo, Risotto de Limão, Ervilhas Estufadas e Caril; Entrecôte com Esmagada de Brócolos; Salmão Braseado, Risotto de Legumes e Açafrão; e Beringela à Parmegiana.

Ambos incluem uma bebida (água, refrigerante, copo de vinho ou cerveja)
 e café; se juntarmos sobremesa, temos de pagar mais três euros. Os menus Kind of Executive só estão disponíveis ao almoço (das 12 às 15:30) e apenas de Segunda a Sexta-Feira, como, de resto, acontece com todas as ofertas deste género.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].