O restaurante Viseversa, do hotel Hyatt Regency, comeรงa a servir este fim-de-semana o Bubbly Brunch, com ยซpratos requintados e uma variedade pouco habitualยป de buffet.
A partir deste Domingo, 8 de Dezembro, o Hyatt Regency passa a ter um novo brunch no Viseversa, o restaurante que fica no piso tรฉrreo deste hotel em frente ao rio Tejo. O Bubbly Brunch tem um nome que deriva de um dos seus “ingredientes” principais, o champagne.
Logo ao inรญcio, como welcome drink, รฉ servido um copo de Veuve Clicquot e, se quisermos continuar a ter esta experiรชncia durante o brunch, podemos pedir uma garrafa deste champagne. Contudo, isto em um preรงo: 145 euros, a acrescentar ao preรงo por pessoa do Bubbly Brunch, 59 euros.
Servido em formato buffet, o brunch (que comeรงa ร s 12:30) tem ยซpratos requintados e uma variedade pouco habitualยป, garante o Hyatt. Entre as opรงรตes estรฃo ยซostras, focaccia de rosbife e trufa, ceviches de robalo e salmรฃo e pavlovas de maracujรกยป – o menu pode ser visto aqui. As reservas sรฃo feitas pelo 219 023 205 ou no site do Viseversa.