Ostras e champagne: no novo brunch de Lisboa podemos pedir uma garrafa de Veuve Clicquot

O Bubbly Brunch tem um nome que deriva de um dos seus "ingredientes" principais, o champagne.

ยฉEduardo Ramos | Bubbly Brunch
ยฉEduardo Ramos

O restaurante Viseversa, do hotel Hyatt Regency, comeรงa a servir este fim-de-semana o Bubbly Brunch, com ยซpratos requintados e uma variedade pouco habitualยป de buffet.

A partir deste Domingo, 8 de Dezembro, o Hyatt Regency passa a ter um novo brunch no Viseversa, o restaurante que fica no piso tรฉrreo deste hotel em frente ao rio Tejo. O Bubbly Brunch tem um nome que deriva de um dos seus “ingredientes” principais, o champagne.

Logo ao inรญcio, como welcome drink, รฉ servido um copo de Veuve Clicquot e, se quisermos continuar a ter esta experiรชncia durante o brunch, podemos pedir uma garrafa deste champagne. Contudo, isto em um preรงo: 145 euros, a acrescentar ao preรงo por pessoa do Bubbly Brunch, 59 euros.

Servido em formato buffet, o brunch (que comeรงa ร s 12:30) tem ยซpratos requintados e uma variedade pouco habitualยป, garante o Hyatt. Entre as opรงรตes estรฃo ยซostras, focaccia de rosbife e trufa, ceviches de robalo e salmรฃo e pavlovas de maracujรกยป – o menu pode ser visto aqui. As reservas sรฃo feitas pelo 219 023 205 ou no site do Viseversa.

Comeรงou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrรฃ tรกctil e praias selvagens do Alentejo. ร‰ editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo Paรญs em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].