Nos dois próximos Sábados, o resort Santa Bárbara (São Miguel, Açores) recebe um brunch com autoria do chef Vítor Sobral, com foco nos produtos regionais.
Pastelaria artesanal, as Tostas de Pão Saloio com Cogumelos ou o Pica-Pau com Molho Manteiga são algumas das opções que fazem parte do menu de brunch (buffet e à carta) do Santa Bárbara que este resort vai servir nos próximos dois Sábados, 9 e 16 de Novembro.
Criado por Vítor Sobral, que este ano assumiu o cargo de consultor gastronómico do grupo Singular Properties (onde está ainda o White Exclusive Suites & Villas, também nos Açores), este brunch aposta nos ingredientes da «horta biológica do hotel» e em «produtores açorianos».
No buffet, o Santa Bárbara tem uma selecção de pães, bolo do dia, sandes frias e saladas, entre outros. Aqui, estão ainda as sobremesas, com destaque para o Creme Brûlée de Chá Gorreana e o Cheesecake de Queijo da Ilha.
Se a opção for pedir à carta, há ovos Benedict, Florentine, estrelados ou mexidos; Tosta de Pão Saloio com Abacate e Ovo BT ou com Cogumelos, Tomate Cherry e Ovo Frito. Nos pratos mais compostos, temos Pica-Pau com Molho Manteiga, Massa com Cogumelos Gratinados e Fish & Chips com Molho Tártaro.
O brunch do eco-beach resort Santa Bárbara é servido das 11:30 às 15 horas e custa 23 euros. As reservas podem ser feitas pelo 296 470 360.