A Delphi Cheesesteaks já estava presente em Portugal há vários meses, com a aposta num conceito pop-up noutros espaços. Mas, em Setembro, abriu uma loja própria em Lisboa.
Em Portugal, são pouco ou nada conhecidas: as Philly Cheesesteaks são uma iguaria da cidade de Filadélfia (Pensilvânia, EUA) e, basicamente, consistem em colocar vários tipos de carne, cebola caramelizada e queijos num pão longo.
Semelhantes aos pães dos hot-dogs, os hoagie rolls usados nas sandes Philly Cheesesteak parecem-se mais com mini-baguettes (ou mini cacetes), e têm a receita semelhante a muitos outros: farinha de trigo, ovos, leite, sal e açúcar.
Na Delphi Cheesesteaks, são precisamente os hoagie rolls (feitos localmente) que podem ser pedidos com vários recheios – neste caso, apenas quatro, uma vez que o menu do restaurante é bastante limitado. Assim, há apenas as versões com picanha (Philly Classic), frango (Buffallo Chicken), vegetariana (Veggie) e perú (Gobbler).
Para acompanhar, há batatas fritas e duas saladas: couve e maçã ou tomate cherry e hortelã. Na Delphi Cheesesteaks é ainda possível pedir três molhos à parte: queijo azul, salsa verde e maionese picante. O preço de todas as sanes é de 9,90 euros.
A Delphi Cheesesteaks chegou a Portugal este ano pelas mãos de Mark Christine e Beth Hunsberger e fica na Rua da Glória, em Lisboa. O restaurante está aberto todos os dias, do meio-dia à meia-noite.