O restaurante Terroir tem uma nova casa, mas mantém o conceito: «Boa comida com os melhores pairings de vinhos nacionais».
Nasceu em 2020, na Rua dos Fanqueiros (Baixa de Lisboa) e, quatro anos depois, sobe até ao Marquês de Pombal. O “novo” Terroir fica no 86A da Avenida Duque de Loulé, onde antes estava a Taberna do Lopes. Contudo, esta mudança não implica mudanças ao nível da carta e da «concepção decorativa».
«Com a consolidação do projecto, fazia todo o sentido expandir-nos para uma área maior [34 lugares], com mais recursos (…), privilegiando uma cozinha elaborada a partir dos melhores produtos nacionais da época e uma harmonização vínica» justifica Erik Ibrahim, proprietário do Terroir.
Contudo, esta mudança de espaço traz uma novidade: os dois menus de degustação-surpresa do chef Guilherme Sousa foram «renovados», mantendo a opção vegetariana sem mais custos. O de cinco momentos custa 95 euros e o de oito, 115; se adicionarmos a harmonização vínica, acrescem 55 e 75 euros, respectivamente.
As reservas no “novo” Terroir podem ser podem ser feitas pelo 926 312 647.