Este restaurante do grupo Nicolau anunciou novos pratos, que vão desde as entradas às sobremesas.
O Basílio, um espaço que faz parte de uma rede de restaurantes dedicados ao brunch (Nicolau, Amélia e Olívia), tem novidades na carta: os novos pratos «fundem sabores clássicos com toques modernos».
Nas entradas, passa a haver Guacamole e Tacos de Couve-Flor; da carta do Nicolau chega a Get Dirty Sandwich (rosbife, agrião, tomate, cebola caramelizada e maionese). Para o menu do Basílio entra ainda a Club Sandwich (frango, queijo, abacate, bacon e alface).
A Tosta Favorita (queijo stracciatella, tomate confitado e manjericão), o Bagel & Eggs (ovos mexidos, cogumelos, espinafres e parmesão ralado), o Bagel Basílio (queijo creme e salmão fumado) e os Zoodles Basílio (massa de courgette com pesto de abacate, camarões, amêndoas tostadas e lascas de parmesão) são as restantes novidades nos “salgados”.
Para sobremesa, há duas novas opções: Summer Pancakes (panquecas clássicas acompanhadas de duas bolas de gelado à escolha) e o Gelado Basílio (três bolas de gelado à escolha). O Basílio fica na Rua dos Bacalhoeiros; para reservas, pode usar o telefone 218 863 075.