O all-day caffe Basílio tem novidades na carta: a Get Dirty Sandwich é um dos destaques

Segundo o restaurante, que pertence ao grupo Nicolau, os novos pratos «fundem sabores clássicos com toques modernos».

©Basílio | Nicolau
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Este restaurante do grupo Nicolau anunciou novos pratos, que vão desde as entradas às sobremesas.

O Basílio, um espaço que faz parte de uma rede de restaurantes dedicados ao brunch (Nicolau, Amélia e Olívia), tem novidades na carta: os novos pratos «fundem sabores clássicos com toques modernos».

Nas entradas, passa a haver Guacamole e Tacos de Couve-Flor; da carta do Nicolau chega a Get Dirty Sandwich (rosbife, agrião, tomate, cebola caramelizada e maionese). Para o menu do Basílio entra ainda a Club Sandwich (frango, queijo, abacate, bacon e alface).

A Tosta Favorita (queijo stracciatella, tomate confitado e manjericão), o Bagel & Eggs (ovos mexidos, cogumelos, espinafres e parmesão ralado), o Bagel Basílio (queijo creme e salmão fumado) e os Zoodles Basílio (massa de courgette com pesto de abacate, camarões, amêndoas tostadas e lascas de parmesão) são as restantes novidades nos “salgados”.

Para sobremesa, há duas novas opções: Summer Pancakes (panquecas clássicas acompanhadas de duas bolas de gelado à escolha) e o Gelado Basílio (três bolas de gelado à escolha). O Basílio fica na Rua dos Bacalhoeiros; para reservas, pode usar o telefone 218 863 075.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].