A promessa é a «combinar tudo aquilo que o Alentejo tem de melhor para dar». Um dos destaques do menu é o Tártaro do Lombo de Vitelão, mas não faltam petiscos clássicos desta região.
Liderado pelo chef António Nobre, este restaurante do grupo M’AR De Ar (que tem um espaço homónimo em Évora), anunciou novidades no menu. O que não muda é o ADN dos pratos, que reforçam a «alentejanidade autêntica» da carta.
Nas entradas, passa a haver Pica na Tábua, um prato com secretos de porco preto, maionese de alho desidratado e pão alentejano torrado; Empadas de Galinha, Torresmos do Rissol e Vieiras com Vinagrete Três de Pimentos.
Os novos pratos de carne chegam com um Tártaro do Lombo de Vitelão, um Bife da Vazia à Degust’AR Lisboa e uma Jarrete de Porco, em que a carne é «cozinhada durante doze horas a baixa temperatura». No peixe, há Vieiras Coradas, Lombo de Garoupa do Mar e Lombo de Pargo Legítimo. Quem tiver uma dieta vegetariana, também tem direito a novidades: Hambúrguer de Grão-de-Bico, Almôndegas de Seitan e Tofu Marinado.
O Degust’AR Lisboa fica na Rua Latino Coelho e está aberto de Segunda a Sábado, das 12:30 às 15 e das 19:30 às 23 horas. Para reservas pode usar o número 213 520 896.