Durante o Verão, há um menu tailandês pop-up especial no restaurante do Anantara Vilamoura Algarve Resort

Satay de Frango, Camarões Tigre em Molho de Tamarindo e Manga com Arroz Cremoso são alguns dos pratos que vamos poder pedir neste pop-up tailandês.

©Anantara Riverside Bangkok Resort
©Anantara Riverside Bangkok Resort

O Anantara Vilamoura Algarve Resort vai receber o tailandês Arwuth Boribal, chef do seu congénere na capital deste país asiático, o Riverside Bangkok.

Até Agosto, vai ser possível experimentar um menu especial pop-up no restaurante restaurante Sensai do hotel Anantara de Vilamoura, com autoria de Arwuth Boribal.

À frente do Anantara Riverside Bangkok Resort, na capital da Tailândia, este chef criou um menu com vários pratos típicos desta região asiática: nas Entradas, há Satay de Frango, Salada de Papaia Fresca e Larb de Porco (uma «salada picante de carne de porco picada da região nordeste de Isan»).

Depois, nos pratos principais, há cinco opções: Frango em Caril Verde, Sopa Cremosa de Tom Yam com Camarões, Pato Assado em Caril Vermelho, Camarões Tigre em Molho de Tamarindo e Pad Kra Pow («carne de porco com molho de ostras, malagueta, alho e manjericão tailandês»).

Para terminar a refeição, como sobremesas, as propostas de Arwuth Boribal são Banana Cremosa com Leite de Côco e Manga com Arroz Cremoso.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].