Depois do restaurante no Marquês de Pombal, esta marca do Grupo Capricciosa passou para uma zona mais alta da cidade, com um espaço mais pequeno.
O Selllva abriu em Lisboa no início de 2020 e, quatro anos depois, alarga-se a outra zona da cidade. Campo de Ourique passa a ser a casa desta nova selva gastronómica que tem algumas novidades na carta – um dos exemplos é a Bowl África (frango, molho de amendoim e arroz de côco).
Aqui, há ainda a estreia de um bar de crudos, num ambiente dominado por uma decoração inspirada em África: «Madeira, terracota, folhagens, tons quentes e luz natural», com ilustrações de Henriette Arcelin a recriar uma savana. O espaço tem ainda um pátio, nas traseiras.
No menu há ainda toda a oferta de torradas, panquecas, ovos, tacos; e pratos principais, como o Nasi Goreng, o Tártaro de Atum com Quinoa, o Risotto de Beterraba e Cogumelos ou o Frango Assado com Kimchi.
O que se mantém também são os sumos naturais, cocktails, detox e smothies com nomes de personagens do filme Rei Leão e de outras animações da Disney: Scar, Rei Juliano, Bagheera, Simba, Timon, Pumba, Mogli, Fiona e Pocahontas, entre outros.
Um dos destaques do Selllva é o brunch all day, com o Menu Leão (18 euros), que inclui taças de fruta, açaí ou frutas; torradas, ovos florentine, ovos mexidos; sumo do dia, panquecas de Nutella, de ricotta ou com manteiga de amendoim. Este menu tem ainda uma versão para crianças, o Leãozinho (10 euros)
O novo Selllva fica na Rua 4 de Infantaria; as reservas podem ser feitas pelo 215 999 631 ou pelo site; o menu completo pode ser visto aqui.