Tapada de Coelheiros relança Cellar Release 2013

Este vinho foi feito com Cabernet Sauvignon e Alicante Bouschet; tem notas «terciárias de tabaco, couro e musgo.

©TRENDY Report | Tapada de Colheiros Cellar Release 2013
©TRENDY Report

Esta produtora de Arraiolos voltou a disponibilizar um dos seus topo de gama, o Cellar Release 2013. A Tapada de Coelheiros diz que esta referência «evoluiu» e, hoje, é um vinho de «grande excelência», que se «distingue pela sua textura sedosa».

O Tapada de Coelheiros Cellar Release 2013 tinha estado no mercado pela última vez há sete anos e agora regressa às garrafeiras, com um PVP de 55 euros. Este vinho foi feito com Cabernet Sauvignon e Alicante Bouschet; tem notas «terciárias de tabaco, couro e musgo, em harmonia com um fundo de fruta negra madura».

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].