O Honest Greens, que actualmente tem seis restaurantes em Lisboa, acaba de reforçar a carta com «mais de dez novidades» de Verão.
Pratos para partilhar, acompanhamentos e bebidas: o menu do Honest Greens recebeu pratos «mais leves» que se alinham com a «chegada dos dias mais quentes», com ingredientes que vão desde o frango ao cuscuz e à quinoa.
Nas opções para partilhar, o restaurante passa a servir Flores de Alcachofra Assadas (aioli trufado, nozes picadas, flores e limão) e Burrata com Carpaccio de Curgete (sementes de zaatar, melaço de romã, salsa, óleo de manjericão e flores).
Se a ideia foi pedir um prato individual, as novas opções são o Frango com Limão e Mostarda (marinado com vinagre balsâmico e assado no forno Josper) e o Tataki de Atum com Ajà Amarelo (com coentros e furikake). Nas bowls, há apenas uma novidade, a Black Garlic Teriyaki.
Nos acompanhamentos é onde está o maior conjunto de novidades, seis: Sweet Peas e Quinoa, Rainbow Rice, Guacamole Nikkei, Ben’s Baby Corn, Cenouras Assadas com Abacate e o Seasonal Veggies.
Finalmente, nas bebidas, o Honest Greens tem mais dois sumos prensados a frio: Spirulina Ginger Shot (gengibre, maçã, spirulina, limão e hortelã) e Ginger Shot (gengibre, maçã e limão).