O Honest Greens, que actualmente tem seis restaurantes em Lisboa, acaba de reforรงar a carta com ยซmais de dez novidadesยป de Verรฃo.
Pratos para partilhar, acompanhamentos e bebidas: o menu do Honest Greens recebeu pratos ยซmais levesยป que se alinham com a ยซchegada dos dias mais quentesยป, com ingredientes que vรฃo desde o frango ao cuscuz e ร quinoa.
Nas opรงรตes para partilhar, o restaurante passa a servir Flores de Alcachofra Assadas (aioli trufado, nozes picadas, flores e limรฃo) e Burrata com Carpaccio de Curgete (sementes de zaatar, melaรงo de romรฃ, salsa, รณleo de manjericรฃo e flores).
Se a ideia foi pedir um prato individual, as novas opรงรตes sรฃo o Frango com Limรฃo e Mostarda (marinado com vinagre balsรขmico e assado no forno Josper) e o Tataki de Atum com Ajรญ Amarelo (com coentros e furikake). Nas bowls, hรก apenas uma novidade, a Black Garlic Teriyaki.
Nos acompanhamentos รฉ onde estรก o maior conjunto de novidades, seis: Sweet Peas e Quinoa, Rainbow Rice, Guacamole Nikkei, Benโs Baby Corn, Cenouras Assadas com Abacate e o Seasonal Veggies.
Finalmente, nas bebidas, o Honest Greens tem mais dois sumos prensados a frio: Spirulina Ginger Shot (gengibre, maรงรฃ, spirulina, limรฃo e hortelรฃ) e Ginger Shot (gengibre, maรงรฃ e limรฃo).