Este fim-de-semana, há um take over ao restaurante da Ode Winery: a culpada é a chef Marcella Ghirelli

Este menu pode ser provado ao almoço e ao jantar de Sábado (o restaurante está aberto das 12 às 22 horas) e ao almoço, no Domingo (das 12 às 16 horas).

©Ode Winery | Cella
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Marcella Ghirelli vai tomar conta, durante dois dias, do Cellar Door, o restaurante da produtora de vinhos Ode Winery, no Cartaxo. O menu inclui quatro tapas, três pratos principais e uma sobremesa.

O projecto «nómada de gastronomia» Cella, de Marcella Ghirelli, vai “invadir” o Cellar Door durante dois dias: 23 e 24 de Março. Assim, quem for ao restaurante da Ode Winery no próximo fim-de-semana vai apenas ter disponível o menu criado pela chef.

Ao todo, são quatro tapas, três pratos principais e uma sobremesa, onde estão, por exemplo, Meatballs de Frango no Carvão (marinadas com gema de ovo curada), Batatada com Peixe Seco e Vegetais da Horta e Focaccia com Lasanha de Beringela. Para harmonizar as refeições, há vinhos Ode, como o Lagares, o Quarteto ou o Amphora.

Este menu pode ser provado ao almoço e ao jantar de Sábado (o restaurante está aberto das 12 às 22 horas) e ao almoço, no Domingo (das 12 às 16 horas); as reservas podem ser feitas pelo 243 142 209.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].