O chef Patrick Lefeuvre criou pratos de Inverno para o SUD Lisboa Terrazza, com sabores «intensos e reconfortantes». E, durante o Natal, há trufa branca.
Foie Gras Caramelizado, Pêra Rocha com Especiarias e Vinho Tinto, Pato Confit e Arroz de Forno e a sobremesa Mont Blanc são alguns dos novos pratos da carta de Inverno do SUD. No menu, criado pelo chef Patrick Lefeuvre, estão ainda Vieiras Coradas com Aveludado de Couve Flor e Wagyu Braseado.
Para acompanhar estas novas sugestões do restaurante, que fica mesmo em frente ao Rio Tejo, em Belém, há cocktails de autor: Apple Pie (remete para uma tarte de maçã e canela), Hot Cherry (com ginja de Óbidos) e Coffea (espume de café e banana do Brasil).
Contudo, um dos grandes destaques do SUD são os pratos com trufa branca de Alba (um conceito explorado, também, por outros restaurantes), aqui em parceria com o restaurante Fifty Seconds, que tem uma Estrela Michelin.
Este menu especial tem três opções: Ovo Reposado sobre Salda Liquide de Tubérculo e Carpaccio de Papada (entrada), Carabineiro e Ovo Frito (prato principal) e Boleto Panetone e Sabayon de Marsala (sobremesa). Cada um destes pratos tem, ainda, como opção, a harmonização com um vinho diferente.