Trufa branca de 700 gramas é a estrela do menu de curta duração no Come Prima

©Jorge Simão | Come Prima Trufa
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O chef Tanka Sapkota criou um menu especial e limitado em que todos os pratos vão ter trufa branca de Alba. Vão ser apenas servidos jantares durante onde dias.

«Todos os anos vou a Alba [uma região do norte de Itália], em busca das trufas mais frescas e da melhor qualidade, sempre na expectativa de encontrar trufas de grandes dimensões». O resultado desta “aventura” do chef Tanka Sapkota é a chegada ao Come Prima de uma trufa com 697 gramas.

Até 11 de Novembro, o restaurante italiano vai ter um menu especial, e limitado à disponibilidade desta trufa, em que todos os pratos incluem o ingrediente: dois antipasti, dois primi piatti, um secondo piatti e uma sobremesa.

©Jorge Simão | Come Prima Trufa
©Jorge Simão | Esta foi a trufa que o chef Tanka Sapkota trouxe de Itália.

Como seria de esperar, os preços estão em linha com a raridade e exclusividade desta trufa que o chef Tanka Sapkota encontrou em Alba: se pedirmos todos os pratos deste menu (que pode ser visto aqui), temos de gastar 279,70 euros.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].