Os restaurantes conhecidos pelas suas travessas de entrecôte servido com um molho secreto comemora três décadas com novidades.
La Brasserie de L’Entrecôte está a comemorar os seus trinta anos com novos pratos na carta. Com o parto principal a manter-se inalterado desde a fundação – só há mesmo entrecôte, embora com uma versão de seitan – as mudanças estão nas entradas e nas sobremesas.
Agora, há a Tábua com Queijos Reblochon de Savoie, Comté e Boursin, Paté de Tomate Seco e Profiteroles de Bacalhau (na foto destaque); para terminar a refeição, as novas sobremesas são o Mil-Folhas e o Café Liégeois.
Nas Les Sandwich, as opções continuam as mesmas (Entrecôte e Saumon), assim como nos Extras (Salada de Alface e Rúcula, de Salmão Marinado; Camarão e Espargos; Batatas Fritas).
Os trinta anos da La Brasserie de L’Entrecôte vão ainda ser comemorados com um vinho especial: uma edição limitada de tinto Casa Relvas, exclusiva deste restaurante. Em 2020, tinha acontecido uma comemoração “inversa”: os cem anos da Herdade de Pegos Claros foram festejados com um vinho exclusivo para o restaurante.