Marriott entra em Dezembro com três brunches temáticos: gastronomia portuguesa, Baileys e chocolate

Leitão Assado, Francesinha, Peito de Pato Assado com Molho de Ameixa e Mil-Folhas de Cogumelos com Chocolate Negro são alguns dos pratos que vai ser possível experimentar no Marriott.

©Marriott | Brunch Dezembro
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O mês do Natal vai ter direito a três brunches especiais no restaurante Citrus, do hotel Marriott. São todos ao Domingo, das 12:30 às 15:30 e custam 59 euros.

Os primeiros três Domingos de Dezembro (o quarto será o de véspera de Natal) vão ser assinalados com brunches temáticos, no Marriott de Lisboa. O de dia 3 será dedicado à gastronomia portuguesa; dia 10, é inspirado no licor Baileys; e, a 17 de Dezembro, a estrela é o chocolate.

O Brunch Português vai ter opções como um «Escabeche de Peixe, Salada de Polvo, Salada de Bacalhau com Grão de Bico, Salada de Ovas, Croquetes de Alheira, Rojões de Vaca à Minhota, Leitão Assado, Francesinha e Choco Frito. Para sobremesa há Pão de Ló de Ovar, Torta de Azeitão, Natas do Céu, Dom Rodrigo, Tarte de Alfarroba e Pudim de Abade de Priscos.

Uma semana depois, o Citrus recebe um brunch “patrocinado” pela bebida Baileys, em que as sobremesas são feitas com este licor: Pavlova de Framboesa, Cheesecake de Snickers com Caramelo Salgado e Brulée de Chocolate Branco. Nos pratos principais, destacam-se opções como Peito de Pato Assado com Molho de Ameixa, Perna de Porco Assada, Sopa Francesa de Cebola e Bacalhau Assado com Azeite e Alho.

©Marriott |Brunch Dezembro Choco
©Marriott | Mil-folhas de Cogumelos e Chocolate Negro é o prato principal do brunch de 17 de Dezembro.

Finamente, a 17 de Dezembro, o Marriott recebe dois chefs, que se juntam a Dominic Smart, para criar os pratos de um brunch dedicado ao chocolate: Francisco Siopa (Penha Longa) e Fernando Monteiro (Maria Chocolate). Neste dia, há Pão De Cacau, Folar de Carne com Cacau, Magret de Pato com Molho de Chocolate e Mil-folhas de Cogumelos e Chocolate Negro. Para sobremesa, o destaque vai para o Bolo Rei de Chocolate do Hotel Penha Longa.

As reservas são obrigatória e podem ser feitas pelo telefone 217 235 400 ou pelo e-mail [email protected]. O preço é de 59 euros, com estacionamento incluído; crianças dos cinco aos doze anos pagam 29,50 euros

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].