O restaurante Boca Linda propõe uma viagem pela gastronomia mexicana, com um menu de cinco pratos que fica disponível até ao Dia de Reis.
Entre 1 de Dezembro e 6 de Janeiro, o Boca Linda serve um menu de Natal com algumas especialidades mexicanas, mas sem os clichés dos tacos, quesadillas, totopos e burritos. Aqui, há cinco pratos, incluindo sobremesas, um shot de tequilla de boas-vindas e uma bebida à escolha (cerveja e margarita são duas das possibilidades).
O menu mexicano de Natal deste restaurante de Lisboa (que custa 39 euros por pessoa) começa com o Consommé de Peru da Avó Pina, a que se segue a Salada de Polvo (acompanhada de «cebola marinada e pico de gallo»).
O terceiro prato da lista é o Sopecito de Camarão, com uma «tortilha de milho em cama de feijões salteados e salada da casa», com o quarto a ser o Rolo de Peru com Mole Preto. Nas sobremesas, há duas opções: Tronco de Chocolate com Calda de Frutos Vermelhos ou um Bolo 3 Leites.
Durante a temporada em que o menu de Natal está disponível, há um período em que o Boca Linda adiciona dois cocktails: Poche Especial e o Tepache Especial de la Casa. Isto acontece para festejar Las Posadas, uma celebração típica mexicana que acontece entre 16 e 24 de Dezembro.