O restaurante argentino Volver de Carne Y Alma, em Lisboa, anunciou um novo espaรงo pop-up com uma carta ยซdescomplexadaยป, de partilha e acompanhada por ยซcocktails reinventadosยป.
A inspiraรงรฃo vem de um dos bairros ยซmais apeteciฬveisยป da cidade de Buenos Aires, a capital da Argentina. O conceito รฉ o de pop-up, ou seja, um espaรงo temporรกrio – o Palermo Chico fica no bar do Volver de Carne Y Alma.
No menu, hรก tapas ยซsolo para picarยป, ou seja, pratos mais pequenos, de petiscos, como se fosse um local de paragem antes de passar ร sala principal do restaurante. Contudo, tambรฉm pode servir para quem quer uma refeiรงรฃo mais rรกpida.
Entre as opรงรตes, temos a sanduรญche Focaccia e Pastrรณn Argentino, Empanadas Beirรฃs e Salteรฑas, Facturas Porteรฑas, Chorizo Argentino, Scones de Milho Doce, Matambre ร la Pizza; alรฉm de sobremesas como La Preferida de Palermo, El Caminito e Torta de Rogel. Para beber, o Palermo Chico ยซreinventadosยป Borges, Mรกxima e o mocktail Mafalda.