Cocktail Teatime no bar e Pica Pau de Camarão de Moçambique no restaurante; Akla e Uptown mostram as cartas de Outono

O Beirão Tonic e o Limontejo são alguns dos cocktails em destaque; no restaurante, há ainda Risotto de Cogumelos Chantereles com Filamentos de Açafrão e Cebolinha Caramelizada.

©Intercontinental Lisbon
©Intercontinental Lisbon

O bar e o restaurante do hotel InterContinental Lisbon já têm as versões de Outono das suas cartas, com destaque para os cocktails e pratos como nomes de encher o olho.

Uptown e Akla vão entrar no Outono com novas cartas. No bar do InterContinental Lisbon, as novidades estão concentradas no conceito Cocktail Teatime, uma espécie de chá das cinco, mas com álcool à mistura.

Entre as sugestões do Uptown estão o Beirão Tonic (sumo de laranja, menta e água tónica), o Limontejo (Sambuca, lima, açúcar e espumante) e o Glow in the Dark (vodka, licor St. Germain, limão, açúcar e sumo de maçã) – a carta de bebidas pode ser vista aqui.

No restaurante Akla (com a liderança do chef Eddy Melo), há petiscos e pratos mais compostos, como por exemplo o Pica-Pau de Camarão de Moçambique com Alho e Piri Piri (na foto de destaque) e o Entrecôte Grelhado com Batata-doce e Chips de Alho.

Nesta carta de Outono, temos ainda um Lombo de Garoupa Braseado com Gratin de Cabeça de Aipo e Molho Estragão e um Risotto de Cogumelos Chantereles com Filamentos de Açafrão e Cebolinha Caramelizada. O menu completo está aqui.

O bar Uptown está aberto das 16 às 00:30 e o Akla, das 19 às 23 horas. Para fazer uma reserva no restaurante, pode usar o número de telefone 213 818 700.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].