Pratos de Ricardo Costa, vinhos da Quinta da Casa Amarela e perfumes de Cláudia Camacho. Este é o próximo jantar do The Yeatman onde vamos querer meter o nariz.
É já amanhã que o hotel The Yeatman recebe um jantar com um tema inusitado: uma prova olfacto-vÃnica, um conceito criado pela perfumista nacional Cláudia Camacho há dois anos, que junta perfumes a vinhos.
A ideia é «criar uma fragrância», inspirada nos aromas dos pratos de Ricardo Costa e nos vinhos, da Quinta da Casa Amarela e nos pratos que o chef Ricardo Rocha vai fazer para refeição: «As linguagens dos perfumes e dos vinhos têm muito em comum: aromas, notas, estágios, macerações, maturações» lembra Cláudia Camacho.
Este evento começa com um cocktail de boas-vindas pelas 19:30; o jantar começa a ser servido às 20 horas, numa «sala de eventos com vista panorâmica sobre o Porto e Rio Douro», diz o hotel. O preço é de 100 euros e a reserva (obrigatória) deve ser feita aqui.