Pratos de Ricardo Costa, vinhos da Quinta da Casa Amarela e perfumes de Clรกudia Camacho. Este รฉ o prรณximo jantar do The Yeatman onde vamos querer meter o nariz.
ร jรก amanhรฃ que o hotel The Yeatman recebe um jantar com um tema inusitado: uma prova olfacto-vรญnica, um conceito criado pela perfumista nacional Clรกudia Camacho hรก dois anos, que junta perfumes a vinhos.
A ideia รฉ ยซcriar uma fragrรขnciaยป, inspirada nos aromas dos pratos de Ricardo Costa e nos vinhos, da Quinta da Casa Amarela e nos pratos que o chef Ricardo Rocha vai fazer para refeiรงรฃo: ยซAs linguagens dos perfumes e dos vinhos tรชm muito em comum: aromas, notas, estรกgios, maceraรงรตes, maturaรงรตesยป lembra Clรกudia Camacho.
Este evento comeรงa com um cocktail de boas-vindas pelas 19:30; o jantar comeรงa a ser servido ร s 20 horas, numa ยซsala de eventos com vista panorรขmica sobre o Porto e Rio Douroยป, diz o hotel. O preรงo รฉ de 100 euros e a reserva (obrigatรณria) deve ser feita aqui.