Pela goela abaixo: o Lodge Pops de Agosto vai ter ceviche de melancia e sliders de pastrami

Desta vez, hรก uma dupla de chefs a cozinhar e pratos 100% vegetarianos no menu.

ยฉGoela
ยฉGoela

Os eventos gastronรณmicos do 1982 Garden Bar, na Churchillโ€™s, regressam este mรชs com um “cromo repetido” e uma convidada veggie.

Depois dos cachorrinhos do Mirone, o Lodge Pops volta a receber o restaurante Goela, do chef Joรฃo Ribeiro, mas desta vez com uma convidada.

Joana Sรณ, responsรกvel pelo projecto de refeiรงรตes vegetarianas License to Eat (que organiza ยซpop-ups, supper clubs clandestinos e caterings em eventos esporรกdicosยป) vai servir pratos como o Ceviche de Melancia, Abacate, Leite de Tigre e Chips de Batata Doce ou a Beringela, Muhammara, Pepino, Ervas e ร“leo de Especiarias.

No menu, hรก ainda Slider de Pastrami, Mostarda e Chucrute, Pastel de Cebola, Emmental, Gruyรจre e Maionese de Kimchi; Adana Kebab, Tomate, Salsa e Cebola; Mousse de Chocolate, Tahini e Crumble de Sรฉsamo; e Bebinca, Amรชndoa, Figo e Limรฃo. Os preรงos variam entre os 4 e os 9 euros.

Como รฉ habitual, este almoรงo comeรงa pelas 13 horas e prolonga-se atรฉ ร s 18, com uma sessรฃo de DJ set de Maurรญcio Mau Mau.

Comeรงou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrรฃ tรกctil e praias selvagens do Alentejo. ร‰ editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo Paรญs em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].