Os eventos gastronรณmicos do 1982 Garden Bar, na Churchillโs, regressam este mรชs com um “cromo repetido” e uma convidada veggie.
Depois dos cachorrinhos do Mirone, o Lodge Pops volta a receber o restaurante Goela, do chef Joรฃo Ribeiro, mas desta vez com uma convidada.
Joana Sรณ, responsรกvel pelo projecto de refeiรงรตes vegetarianas License to Eat (que organiza ยซpop-ups, supper clubs clandestinos e caterings em eventos esporรกdicosยป) vai servir pratos como o Ceviche de Melancia, Abacate, Leite de Tigre e Chips de Batata Doce ou a Beringela, Muhammara, Pepino, Ervas e รleo de Especiarias.
No menu, hรก ainda Slider de Pastrami, Mostarda e Chucrute, Pastel de Cebola, Emmental, Gruyรจre e Maionese de Kimchi; Adana Kebab, Tomate, Salsa e Cebola; Mousse de Chocolate, Tahini e Crumble de Sรฉsamo; e Bebinca, Amรชndoa, Figo e Limรฃo. Os preรงos variam entre os 4 e os 9 euros.
Como รฉ habitual, este almoรงo comeรงa pelas 13 horas e prolonga-se atรฉ ร s 18, com uma sessรฃo de DJ set de Maurรญcio Mau Mau.