Há um novo restaurante em Lisboa para fãs do churrasco coreano: no Seoul K BBQ até podemos grelhar Wagyu

No menu do Seoul K BBQ também há mochis, panquecas de marisco e ramen coreano.

©Seoul K BBQ
©Seoul K BBQ

O “clube” de restaurantes de barbecue coreanos em Lisboa tem mais um membro: o Seoul K BBQ, que ainda tem na carta outros pratos típicos da gastronomia deste país.

Quem quiser comer o tradicional churrasco coreano, em Lisboa, tem várias opções: no centro, temos o Han Table, o Busan Table ou o Soju Poncha; na zona do Parque das Nações, há o conhecido Friendship Korean BBQ. Agora, há uma nova opção na zona das Avenidas Novas, entre o Campo Pequeno e a Gulbenkian.

No menu, o Seoul K BBQ (recebe o nome da capital da Coreia do Sul) tem carne de vaca, porco e porco preto, frango e Wagyu para meter na grelha, mas não só: também há uma «selecção diversificada de mariscos e vegetais» (cogumelos, lulas e gambas, por exemplo).

A isto, juntam-se e pratos coreanos tradicionais, como mochis, bibimbap (o arroz coreano), panquecas coreanas de marisco, massa de batata-doce coreana e o Ramyeon (ramen coreano).

O Seoul K BBQ está aberto todos os dias das 12 às 15:30 e das 19 às 23; para reservas pode usar o número de telefone 217 961 897.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].