O restaurante da Foz do Douro, conhecido pelos seus brunches, tem novidades de Verão: bagels, iogurte salgado e tosta de abacate com pó de framboesa.
«A ideia é apresentar sugestões mais leves, com recurso a ingredientes sazonais e que tragam algo de novo às nossas mesas, não só ao nível dos sabores, mas também ao nível de guarnição» – é assim que Pedro Vieira, sócio do Camélia Brunch Garden, justifica as novidades na carta de Verão.
Este restaurante, que fica no Passeio Alegre (Foz do Douro), com vista para o rio, tem mais opções no menu, entre estas «bagels, saladas e uma entrada especial proveniente do Médio Oriente, o Labneh» – este é o tal ‘iogurte salgado’ – servido com ovo estrelado, malagueta, ceboleto, pão naan, manteiga e maionese de alho assado.
Nas Bowls Salgadas, este restaurante do Porto tem agora Salada de Salmão Braseado e a opção vegetariana Tikka Masala Tofu; no Pão, as novidades são os Bagel de Salmão, Rosbife e a Tosta de Abacate com Salada Montanheira e Crocante de Arroz com Pó de Framboesa.
O novo menu do Camélia está aqui; para reservas pode usar o número de telefone 226 170 009.