JNcQUOI Avenida vai ter cinco dias com almoços e jantares especiais de carnes maturadas

Os preços estão em linha com a exclusividade deste tipo de carne, com valores que podem chegar os 90 euros por prato.

©Carnes Jacinto / Materia Projecto

Um dos restaurantes mais exclusivos da Avenida da Liberdade, em Lisboa, tem um novo menu temporário com vários cortes de carne maturada, da picanha ao tornedó.

Durante cinco dias, entre 10 e 14 de Maio, o JNcQUOI Avenida vai ter uma parceria com as Carnes Jacinto – o objectivo é servir vários pratos de carne maturada, um ingrediente que se caracteriza pelo «sabor intenso, corte perfeito e textura tenra e macia».

Os pratos são da responsabilidade do chef António Bóia, que sugere, como entrada, o Carpaccio de Picanha (50 dias de maturação); para prato principal, há New York Strip (120 ou 60 dias), Tornedó de Novilho com Medula (50 dias) ou Cowboy (120 ou 60 dias).

Os preços estão em linha com a exclusividade deste tipo de carne, com valores que podem chegar os 90 euros; no menu habitual do JNcQUOI já havia alguns pratos de carne, como o Chuletón de Novilho (1100 gramas, por 89 euros), o Wagyu Grelhado (189 euros) ou a Costeleta de Vitela (39 euros).

Para reservas, pode usar o telefone 21 936 9900 ou e-mail [email protected].

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].