Um dos restaurantes mais exclusivos da Avenida da Liberdade, em Lisboa, tem um novo menu temporário com vários cortes de carne maturada, da picanha ao tornedó.
Durante cinco dias, entre 10 e 14 de Maio, o JNcQUOI Avenida vai ter uma parceria com as Carnes Jacinto – o objectivo é servir vários pratos de carne maturada, um ingrediente que se caracteriza pelo «sabor intenso, corte perfeito e textura tenra e macia».
Os pratos são da responsabilidade do chef António Bóia, que sugere, como entrada, o Carpaccio de Picanha (50 dias de maturação); para prato principal, há New York Strip (120 ou 60 dias), Tornedó de Novilho com Medula (50 dias) ou Cowboy (120 ou 60 dias).
Os preços estão em linha com a exclusividade deste tipo de carne, com valores que podem chegar os 90 euros; no menu habitual do JNcQUOI já havia alguns pratos de carne, como o Chuletón de Novilho (1100 gramas, por 89 euros), o Wagyu Grelhado (189 euros) ou a Costeleta de Vitela (39 euros).
Para reservas, pode usar o telefone 21 936 9900 ou e-mail [email protected].