A chef Julia Seraya volta ao Cascais Food Lab para liderar mais um workshop ligado à Ucrânia com aula, jantar e dossier de receitas incluídos.
A Páscoa (Великдень) é o «segundo maior feriado e celebração religiosa para os ucranianos» – este é ponto de partido para mais um workshop sobre a gastronomia deste país de Leste no Cascais Food Lab. Em Agosto de 2022, o espaço tinha recebido um jantar solidário para ajudar refugiados da Ucrânia.
Desta vez, o foco está, então, nos pratos ucranianos de Páscoa mais clássicos, que serão feitos pelos participantes segundo as indicações da chef Julia Seraya: «Carne de porco no forno com muito alho e o pão doce tradicional Paska», uma espécie de folar (na foto de destaque).
A decoração de ovos será outra das actividades deste workshop que custa 45 euros por pessoa e acontece dia 24 de Março, no Cascais Food Lab (Mercado da Vila) entre as 18 e as 22 horas. As inscrições devem ser feitas pelo e-mail [email protected].