Os gelados da Santini passam a ter a “companhia” de uma marca de chocolates artesanais

Primeiro chega o chocolate quente; em breve, o Santini também vai ter barras.

©Santini
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Chocolate quente e barras de chocolate são as duas novas alternativas aos gelados nas lojas Santini.

São dois antagonistas que agora se juntam à mesa: a marca artesanal Niccolò é a novidade de Inverno no menu da Santini. A partir de agora, além dos gelados, vamos poder beber chocolate quente.

Com uma produção que aposta em «métodos e técnicas tradicionais para elaborar o chocolate de forma manual», que vem de São Tomé e Príncipe, a Niccolò vai ainda ter barras à venda na Santini, em breve.

Esta marca foi criada em Setembro de 2022 por Niccolò Corallo, CEO da Bettina & Niccolò Corallo, actual Bettina Corallo, que tem uma loja aberta ao público, na Rua da Escola Politécnica, em Lisboa.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].