Os espaços Auchan Live das lojas de Aveiro, Almada e Alfragide vão receber uma aula sobre cura e confecção de bacalhau, mesmo a tempo do Natal. O “professor” é um chef estrelado.
Diogo Rocha, chef do Mesa de Lemos, que esta semana conquistou uma estrela verde Michelin para juntar à que o restaurante já tem desde 2019, vai dar três masterclasses de bacalhau nos espaços Auchan Live.
As lojas que recebem estas aulas serão as de Aveiro, Almada e Alfragide. Nestas masterclasses, Diogo Rocha vai ensinar as «melhores técnicas de confecção de bacalhau, receitas e a aproveitar as sobras, para reduzir o desperdício alimentar».
Para fazer as receitas, o chef vai usar um produto ao qual dá o nome e que está à venda no Auchan: Bacalhau Especial da Islândia Seleção Chef Diogo Rocha.
Cada aula tem o preço de quinze euros (com direito a degustação dos pratos) – todos os detalhes sobre as Masterclass Bacalhau de Cura Tradicional podem ser vistos aqui.