O brunch de Verão do Camélia Brunch Garden (Porto) promete uma «experiência gastronómica multicultural», com pratos inspirados nas cozinhas italiana, francesa e da América latina.
«Numa época em que todos desejamos regressar à nossa liberdade e a viajar, pensámos que também seria interessante reflectir essa vontade nesta temporada com novidades inspiradas na gastronomia do mundo».
É assim que José Freitas, sócio do Camélia Brunch Garden, apresenta a nova carta de Verão deste restaurante que fica na Foz, Porto. As referências estendem-se da América latina a Itália, mas também passam por Portugal e França.
Inspirada, precisamente, na gastronomia destes dois países está a French Toast com Espuma de Queijo da Serra, que também traz figo em calda. Outra das novidades é a Cachapa de Secreto de Porco, que junta uma panqueca de milho tradicional da Venezuela a «mozzarella fresca, salada de alface e pickles com especiarias de BBQ».
Na carta deste restaurante da Foz do Douro estão ainda uma Bowl Tropical de Pitaia e outra de Salmão, as Panquecas de Doce de Leite com Especiarias, os Patacón Vegan (em vez de banana, como é tradicional na América latina, tem seitan marinado em alho frito e endro), o Cremoso de Tomate, uma Salada de Beringela e o Prego Camélia (com bife do lombo com 100 gramas).
O menu completo de Verão do Camélia Brunch Garden está aqui; para reservas pode usar o número de telefone 226 170 009.