Workshop de risotto toma conta da cozinha da Academia Auchan em Novembro

©Stefan Schauberger
©Stefan Schauberger

A Academia Auchan volta a abrir as portas para uma sessão de cozinha em formato workshop. Desta vez é Pedro Sommer que lidera a sessão, com dicas para fazer um risotto.

Dia 6 de Novembro (Sábado), a Academia Auchan recebe mais uma aula acompanhada de culinária. Depois do workshop de comida macrobiótica, chega a vez de um prato tipicamente italiano – o risotto.

Este workshop será dado pelo chef Pedro Sommer, que já passou pelo Hotel Bairro Alto, Hotel Ritz e o Restaurante Kais, em Lisboa. Actualmente, faz parte dos projectos SupperStars e Chefs em Portugal – ambos permitem contratar um serviço de ‘chef em casa’.

Os participantes vão fazer quatro receitas de risotto (que também serão o almoço) e «aprender os segredos» para preparar este prato; o workshop começa às 10:45 e os bilhetes custam 25 euros.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].