Flavours of the World. A bowl de Outono da Poke House tem rosbife, abacate e pak choi

ยฉPoke House
ยฉPoke House

A clรกssica bowl sazonal da Poke House jรก tem uma versรฃo de Outono, a primeira do restaurante com carne de vaca. Os ingredientes sรฃo uma “viagem” entre Los Angeles e a China.

Os restaurantes Poke House comeรงou a servir uma uma nova versรฃo da bowl Flavours of the World. A ediรงรฃo de Outono fica disponรญvel atรฉ 21 de Dezembro (quando entra o Inverno) e vem com ยซarroz basmati e integral, rosbife, pak choi, abacate, tomate cherry, Tartara House Sauce, amรชndoas e sementes de sรฉsamoยป.

A Poke House diz que esta nova taรงa, a ยซprimeira a ter carne de vacaยป, รฉ uma “viagem” entre o Sul da China, passando pela รndia e Franรงa atรฉ Los Angeles e ร  Califรณrnia. O preรงo รฉ de 9,50 euros.

Comeรงou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrรฃ tรกctil e praias selvagens do Alentejo. ร‰ editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo Paรญs em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].