O programa de Henrique Sá Pessoa no 24Kitchen, onde ensina formas mais simples de fazer receitas tipicamente portuguesas, transforma-se num livro que sai em Março.
A edição é da Casa das Letras e as receitas são de Henrique Sá Pessoa. O chef reuniu sessenta das que fez no programa de TV Comtradição, do 24Kitchen, num livro que sai este mês.
O conceito de Comtradição passa por criar remakes «mais leves, descomplicados, acessíveis, e, acima de tudo, de fácil execução» de receitas tradicionais da gastronomia portuguesa.
Cada uma inclui uma introdução onde se explica a origem do prato e um código QR para ver o vídeo correspondente no YouTube. A organização deste livro está feita para que cada distrito nacional tenha três receitas.
Comtradição sai no dia 9 de Março (24,90 euros) e junta-se a mais dois livros de Henrique Sá Pessoa, também editados pela Casa da Letras, com o mesmo nome de outro programa do chef que passou na RTP 2 – Ingrediente Secreto. A editora tem ainda publicado Na Cozinha com Henrique Sá Pessoa.