Os Domingos passam a ser dias para curar a ressaca nos restaurantes Guilty by Olivier, com um novo brunch que fica disponível em Lisboa e no Porto.
Chama-se Ressaca Brunch é a mais recente novidade dos restaurantes Guilty de Lisboa (Avenida e Oriente) e Porto (na zona da Rotunda da Boavista), aos Domingos. O chef promete uma «terapia milagrosa» para curar noites de copos, ao Sábado.
O menu do Ressaca Brunch (que pode ser pedido entre as 12:30 e as 16 horas) é composto por um prato principal, panquecas, um batido de morango ou chocolate e um café. Este prato principal pode ser escolhido entre as várias opções clássicas ou outras criadas especificamente para este menu.
Entre os pratos que já fazem parte do menu do Olivier estão o Mac and Cheese de Bolonhesa com Bechamel e Mistura de Queijos e a pizza Audacious; o chef Olivier criou ainda o Donut Triple Cheeseburger (três hambúrgueres de 90 gramas, cheddar, bacon e ovo) e a Salada Tropical (mistura de alfaces, camarão, ovo cozido, ananás, nozes e molho tropical). Já as panquecas (quatro) são feitas com mirtilos e trazem bacon, ovos mexidos, manteiga, maple syrup e iogurte natural.
O Ressaca Brunch, que fica disponível nos três restaurantes Guilty, tem um preço de 25 euros por pessoa. Os contactos para fazer as reservas estão aqui.