Petiscos e cocktails de autor: a receita do novo Vila Bica para fazer renascer a ‘pub culture’ em Lisboa

Lisboa tem um novo gastrobar onde se bebem cocktails de autor acompanhados de petiscos. E ainda hรก ostras.

Ostras, baos veggie, preguinhos, entre outros petiscos, diga-se. Os destaques do novo Vila Bica (no bairro de Lisboa com o mesmo nome) juntam-se ร  cerveja e aos cocktail de autor num conceito que quer trazer de volta a ยซpub culture e os late dinnersยป.

A ideia รฉ de Joรฃo Colaรงo, que comeรงou a cozinhar a ideia em Janeiro e tinha tudo pronto para comeรงar entre ยซAbril e Marรงoยป. A razรฃo para que isso nรฃo tivesse acontecido รฉ mais que conhecida, e sรณ em Junho รฉ que foi possรญvel voltar a ter foco no Vila Bica.

Conceito ยซfazia faltaยป na zona da Bica

O gastrobar estรก em soft opening desde meio de Junho e Joรฃo Colaรงo รฉ optimista: ยซEstou bastante positivo e confiante no futuro do Vila Bica e sinto que viemos para ficar. Enquanto proprietรกrio e residente na Bica/Cais Sodrรฉ, senti que faltava um espaรงo com este tipo de conceito na zonaยป.

Este novo espaรงo, que fica na Rua dos Cordoeiros, no pequeno largo por trรกs do Elevador da Bica, estรก aberto de Segunda a Sรกbado entre as 18 e as 24 horas. Para reservas, pode usar o nรบmero de telefone 218 200 973.

Comeรงou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrรฃ tรกctil e praias selvagens do Alentejo. ร‰ editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo Paรญs em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].