O Izanagi anunciou a entrada de cinco novos pratos de Inverno na carta. As Sugestões da Estação incluem um hamburguer de novilho e uma sanduíche de porco crocante.
É uma «recriação da street food japonesa casual». A descrição é de Daniel Rente, o chef executivo do grupo SushiCafé, e serve para caracterizar as novidades de Inverno do Izanagi.
O restaurante vai adicionando alguns pratos novos em cada estação do ano e em Janeiro chegam cinco sugestões para os dias mais frios, que se juntam à carta fixa deste restaurante que fica nas Docas, em Lisboa.
Hambúrgueres e sanduíches japonesas no Izanagi
Assim, aos makis, temakis, sushi, sashimi e robatas do menu habitual juntam-cinco outsiders que criam as Sugestões da Estação do Izanagi, que podem ser encontradas logo no início das cartas do restaurante.
Os novos pratos de Inverno do Izanagi começam com o Buta Ramen (noodles japoneses em caldo aromatizado com barriga de porco, ovo e cebolo) e o Guydon (carne de vaca estufada com ovo escalfado, arroz gohan e miso shiru).
As novidades incluem ainda a Katsu Sando (sandwich japonesa de porco crocante com coleslaw e miso shiru), o Katsuju (panado de porco, tentsuy, ovo e cebolada japonesa, arroz gohan e miso shiru) e, finalmente, o Ebi Burguer (hambúrguer de novilho, camarão, maionese de yuzu, aipo, maçã, batatas fritas e miso shiru).