Tendo como estrelas os produtos da região, a carta do Tivoli Palácio de Seteais está recheada de pratos que transmitem «portugalidade».
Nos hotéis Tivoli desde 2014, o chef Miguel Silva começou por liderar a cozinha do Terraço, o restaurante do Tivoli Lisboa. Em 2016, e aproveitando a renovação deste último hotel, o leme da cozinha mudou de mãos e passou para Tiago Bonito.
A Miguel Silva foi entregue, então, o desafio de comandar os destinos do Restaurante Seteais, no Tivoli de Sintra.
O chef chegou com novas ideias e mudou a carta do espaço. Esta passa agora a contar com um reforço dos «melhores produtos locais».
O hotel promete uma «experiência gastronómica plena de portugalidade», com receitas tÃpicas e tradicionais a surgirem «reinventadas e com um apurado sentido estético».
entre as propostas do chef Miguel Silva estão a Sopa de Peixe, e pratos de Bacalhau, Polvo, Leitão e Borrego. À sobremesa há ao Pudim de Maçã de Fontanelas.
«Aqui é possÃvel criar uma simbiose perfeita entre a alta gastronomia e a cultura portuguesas, entre o passado e o futuro, respeitando sempre a história e as memórias que este palácio transporta», diz Miguel Silva.